bei der Volleyballabteilung des SV Steinwenden

Der SVS gehört mit seiner Volleyballabteilung zu einer der Hochburgen dieser Sportart in Rheinland-Pfalz. Wir bieten aktuell vier Damenmannschaften (Oberliga , Bezirksliga, 2 x Kreisliga). In der Bezirks- und Kreisliga haben wir uns mit Weilerbach und Rodenbach zu einer Spielgemeinschaft Westpfalz zusammen geschlossen. Abgerundet wird unser Angebot mit  Jugendteams aller Altersklassen von Bambinis bis U16 und einer Hobbygruppe.

Dadurch sind wir in der Lage vom Anfänger bis hin zum Fortgeschrittenen  Volleyball für jedes Alter anzubieten.

Zusätzlich steht im Sommer unsere hervorragende Beachanlage allen Spielerinnen und Spielern zur Verfügung. Diese kann man übrigens auch mieten. (Anfragen unter info@svsteinwenden.de)

Viel Spaß auf unserer Homepage und besucht uns auch auf Facebook!