Über Uns / Kontakt

Der SV Steinwenden 1912 e.V. ist ein traditionsreicher Verein mit den Abteilungen Fußball, Volleyball und Turnen.

Unsere Erste Fußballmannschaft spielt aktuell in der Landesliga, die 1b in der A-Klasse. Zudem können wir auf eine sehr erfolgreiche Jugendarbeit zusammen mit der JSG Westrich blicken.

Die erste Volleyballdamenmannschaft spielt in der Regionalliga und ist damit eine der erfolgreichsten Mannschaften in Rheinland-Pfalz. Im Jugendbereich konnten wir jüngst mehrere Meistertitel bis auf Landesebene feiern. Für die ältere Generation gibt es eine gemischte Hobbymannschaft.

Die Turnabteilung bietet neben Mutter-Kind und Jugendturnen auch Gymnastik und Trendsport wie Step-Aerobic und ZUMBA.

Wir freuen uns über die Erfolge unserer aktiven Mannschaften ebenso wie über die Hobby-Gruppen, die sich zum reinen Freizeitvergnügen treffen.

Jeder der Spaß an Bewegung oder auch an leistungsorientiertem Sport hat, kann bei uns Mitglied werden. Unsere Trainer sind sehr teamorientiert, qualifiziert und beraten Sie gerne zu unserem Sportangebot.

Das ausschließliche Ziel des Vereins ist es, den Bürgerinnen und Bürgern in unserer Gemeinde, aber auch darüber hinaus, die Möglichkeit zu eröffnen, sich organisiert sportlich zu betätigen und im Verein zu engagieren.

Um dieses Angebot auch zukünftig nicht nur gewährleisten zu können, sondern darüber hinaus auch dynamisch zu halten und auszubauen besticht der SVS immer wieder durch mutige, innovative und zukunftsorientierte Entscheidungen.

Die Verantwortungsträger des SVS arbeiten zielorientiert und kooperativ mit Ihren Mitgliedern. Wir freuen uns daher auf jede Unterstützung durch Mitglieder, andere Vereine und Verbände, die Kommunen und Behörden sowie durch unsere Sponsoren.

Wir bieten durch den Erfolg unserer aktiven Mannschaften für Unternehmen und Gewerbetreibende eine hervorragende Möglichkeit zur Unterstützung ihrer Marketingstrategie. Gerne beraten wir Sie im Detail.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung. Melden Sie sich bei uns und werden Sie Teil einer tollen Gemeinschaft.

Steffen Schmitt

Römerstraße