Das sind die Fußballer des SV Steinwenden 2018/2019

O.v.l.n.r.: Fabio Leonhardt, Sven Pfeiffer, Jörn Steinhauser, Lukas Huber, André Seeberger, Oliver Zimmer, Yannik Brill, Viktor Hoffmann M.v.l.n.r.: Torwarttrainer Florian Fromlowitz, Trainer Bernd Ludwig, Raffaele Crispino, Jona Königstein, Markus Klotz, Robin Purdy, Lukas Müsel, Florian Bicking, Robin Becker, Manuel Urschel, Aaron Groß, Jan Marvin Lutz, Betreuer Hans-Peter Moritz, Spielertrainer 2. Mannschaft Alexander Joniks, Spielleiter Steffen Brill. V.v.l.n.r.: André Forsch, Jannik Christmann, Andreas Cappel, Philipp Ball, Benny Klein, Lukas Großarth, Hendrik Bitzer, Oliver Scheid, Nico Trapp, Marcel Weigel, Mohamed Bakayoko. Es fehlen: Mark Burkhardt, Hannes Ulrich, Jonas Heinz, Johannes Strasser, Kevin Amaizo, Moritz Huber, Maik Schwarzkopf, Sebastian Schäfer, Dominic Stumpf, Johannes Huber, Paul Huber, Leon Peters, Leon Kerker, Philipp Königstein, Dashurim Memishi, André Oswald, Philipp Schmitt, Elias Schulze, André Zimmer, Physiotherapeut Dimitri Ulajew.